Riz cantonais
Pour cette recette il vous faut:
-deux œufs
-une petite boite de conserve de petit pois
-une tranche de blanc de dinde coupé en dés
-un oignon
-du riz
-sauce soja
-un cube de bouillon de légumes
-huile d'olive au citron
-épices (piment en poudre, poivre, sel, aromate )
Préparation:
Faites bouillir de l'eau pour votre riz avec le bouillon et assaisonnez avec les aromates.
Cuire l'omelette, cassez les deux œufs dans un saladier les mélanger avec une cuillère à café de sauce soja, piment en poudre et poivre (surtout pas de sel car la sauce soja est déjà très salé).
Quand l'omelette est cuite la tailler en morceaux (pas trop petit). Dans une poêle versez un filet d'huile d'olive au citron et faites revenir l'oignon émincé et rajouter tous vos ingrédients: riz, petit pois, omelette coupé, blanc de dinde, sel, poivre.
Laissez cuire environ 5 min.
Servez.